2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>质量发布

恩施州 2017年度质量状况

发布时间:2018-05-17 16:44 编辑:张竣益 浏览:0次

                                                     前  言
  供给侧结构性改革的主攻方向是提高供给质量,提升供给体系的中心任务是全面提高产品和服务质量。2017年,全州质量工作坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,大力开展质量提升行动,切实加强全面质量监管、质量管理创新、质量品牌提升,努力全面提升州域质量发展水平。
  为客观反映全州经济社会发展质量状况,深入推进质量强州战略的实施,特编制此报告。
  本报告是在收集各成员单位已有数据资料、广泛征求社会各界意见的基础上,按照大质量工作格局,采用定量和定性分析方法编制而成。主要内容包括:全州经济社会运行的总体质量水平、存在薄弱环节及下步对策建议。本报告可作为党委政府加强宏观经济管理的参考信息,也可为全州进行质量水平环比评估提供基础依据。
  受水平、资料以及经验等方面制约,本报告尚有不足之处,敬请各位领导及专家学者批评指正。 
                                                          

                                                  恩施州质量强州工作委员会办公室
                                                                       2018年3月
                                      

恩施州2017年质量状况分析报告(定稿).docx

责任编辑:张竣益