2018年10月23日 星期二

恩施州质监局深入开展“万人千企”行动

发布时间:2018-09-17 10:52 编辑:张竣益

标准化万人千企培训现场

标准化万人千企培训现场

(通讯员李远津)为贯彻落实《省质监局关于在全省开展标准化工作“万人千企”行动的通知》文件精神,深入推进恩施州标准与质量提升行动,9月11日,州质监局举办标准化工作“万人千企”行动暨标准解读培训会,辖区内47家企业代表参加培训。

会议对新修订的《标准化法》相关情况作了介绍,省内标准化知名专家以《企业标准体系》相关内容为重点,围绕GB/T 35778-2017《企业标准化工作指南》、GB/T 15496-2017《企业标准体系 要求》、GB/T 15497-2017《企业标准体系 产品实现》、GB/T 15498-2017《企业标准体系 基础保障》、GB/T 19273-2017《企业标准化工作 评价与改进》等五个标准进行深入浅出的解析。

通过开展此次标准化培训服务,将帮助企业进一步建立和完善企业标准体系,充分发挥标准的基础性、战略性、引领性作用,为推动州域经济高质量发展强化标准支撑。

责任编辑:张竣益