2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>质监动态

恩施州质监局顺利完成硒博会接待工作

发布时间:2018-09-29 18:59 编辑:张竣益

州质监局稽查分局兰远仲局长(右一)与开阳县硒产业发展中心陈浪主任(左一)合影

州质监局稽查分局局长兰远仲(右一)与开阳县硒产业发展中心主任陈浪(左一)合影

(通讯员冯涛)9月29日,随着省质监局刘嗣元副局长等3位第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会(硒博会)嘉宾踏上返程之路,恩施州质监局圆满完成此次硒博会的对口接待工作。

本次硒博会州质监局具体负责省质监局、方圆认证集团有限公司和贵州省开阳县党政代表团共22位嘉宾的对口接待工作。为做好接待工作,州质监局组织3个工作专班,明确具体工作任务及责任人,在各代表团达到恩施之前,提前做好参会嘉宾、入住酒店以及活动安排确认等相关协调准备工作,在各代表团嘉宾到达后,迅速协调安排嘉宾入住,讲解行程,分发资料、安排车辆,确保各位嘉宾按时参加硒博会各项活动。

硒博会期间,顺利完成恩施州硒产品认证有关情况发布,及时高效应对开阳县党政代表团一位嘉宾突发膝盖交锁症疾病情况,积极为开阳县党政代表团及参展企业提供返程租用车辆服务及参展咨询协调等工作。

展览结束后,开阳县党政代表团相关负责人在离开恩施临行前一再对恩施州质监局的热情接待表示感谢,并邀请恩施的同志到开阳,共谋硒产业发展大局。

责任编辑:张竣益