2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

利川市质监局:组织开展“质量月”培训会

发布时间:2018-10-09 17:12 编辑:向立芳

利川质量奖暨“千百十”卓越绩效模式培训_副本

                                                    利川质量奖暨“千百十”卓越绩效模式培训现场

日前,利川市质监局组织开展了利川质量奖暨“千百十”卓越绩效模式、“万人千企”标准计量工作培训会,全市50余家企业参加培训。

此次培训采用“系统讲解+案例互动”模式,由湖北工业大学、中国质量协会理事文昌俊教授、恩施州质监局工作人员先后就利川质量奖暨卓越绩效模式、强制检定计量器具管理信息系统、“万人千企”标准化工作进行了系统的讲解。荣获第三届清江质量奖提名奖的腾龙洞风景区旅游资源开发有限公司负责人分享了该公司推进卓越绩效管理和创奖备战经验,并就企业导入卓越绩效模式情况,与参会企业进行了交流互动。

此次培训,是利川市质监局深入推进该市标准计量与质量提升行动的重要举措之一,有助于加深企业和组织对标准计量的理解,指导和帮助利川质量奖申报单位贯彻标准,开展自我评价,提升全市企业质量管理水平。

责任编辑:向立芳