2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

恩施市质监局:签订不信仰宗教承诺书

发布时间:2018-10-09 10:36 编辑:向立芳

(通讯员 廖略)10月8日下午,中共恩施市质监局党支部组织开展第十期主题党日活动,围绕党员不能信仰宗教开展专题教育,引导广大党员牢固树立马克思主义唯物观,坚定理想信念,增强“四个自信”,做坚定的马克思主义者。

在完成缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作后,与会党员集中学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话和近期纪委典型案例通报等文件精神,现场书面签订《党员不信仰宗教承诺书》。随后,还对“扶贫日”活动进行了安排。

会后,大家纷纷表示,一定自觉对照《党章》严格要求自己,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚决不信仰宗教、不参与宗教活动、不在任何场所宣扬和传播宗教,自觉保持共产党员本色,筑牢共产主义思想根基。

责任编辑:向立芳