2018年10月23日 星期二

恩施州质强委举办质量强州专题研讨班

发布时间:2018-10-11 10:29 编辑:张竣益

10月10日质量强州专题研讨班现场

10月10日质量强州专题研讨班现场

(通讯员马淑琴)为深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,进一步推进质量强州战略,贯彻落实高质量发展要求。10月10日,恩施州质量强州专题研讨班在州委党校开班,州委党校副校长吴绍佳主持开班式,州质监局副局长范宏涛到会致辞,州直相关单位分管理领导及8县市质强办主任近50人参加培训。

此次培训是继2016年恩施州委、州政府和武汉大学质量发展战略研究院联合在武汉大学举办的宏观质量管理·恩施研修班后,再次组织州直相关单位领导、全州各县市质强办主任集中开展质量培训。为期三天的培训中,来自湖北省质监局、武汉大学质量发展战略研究院、州委党校的领导、教授以及长江质量奖评审专家将结合恩施实际,以贯彻落实习近平总书记关于推动高质量发展等重要论述和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,落实中共中央、国务院和省委、省政府关于质量工作的部署,围绕深化质量提升行动、助力四大产业集群建设为主题,与参训人员一起研讨如何进一步推进恩施州质量强州战略实施,推动州域经济高质量发展。

责任编辑:张竣益