2018年11月13日 星期二

14项种养殖标准通过恩施州地方标准评审

州质监局组织召开第一批恩施州地方标准专家评审会

发布时间:2018-10-30 17:39 编辑:张竣益

恩施地方标准评审现场

恩施地方标准评审现场

(通讯员 张健)2018年10月20至29日,恩施州质监局组织召开专家评审会对2018年度第一批恩施州地方标准进行了评审。《恩施硒茶种植技术规程》《恩施州地方标准 箬叶》等14项标准参加评审。

评审会上,与会专家专家听取各项标准起草单位编制情况汇报,认真审阅了相关技术资料,经逐章逐条评审后,分别提出详细的修改意见,建议起草单位根据专家组提出意见进行修改完善后,报恩施州标准化行政主管部门作为推荐性地方标准批准发布。

此次通过评审的14项标准,其中有涉硒类标准11个,该批标准发布实施后将对推动恩施州特色产业发展,促进产品规范化、标准化生产有重要的指导性意义。

下步,恩施州质监局将继续指导标准起草单位进一步完善标准文本,待成熟后予以发布。

责任编辑:张竣益