2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

来凤县质监局:开展扫黑除恶专项斗争逐级谈心谈话活动

发布时间:2018-11-05 16:27 编辑:向立芳

(通讯员伍晓明)为了进一步提高全体干部职工的政治站位,统一思想,强化责任担当,深入推动扫黑除恶专项斗争的开展,日前,来凤县质监局按照县政法委《关于开展扫黑除恶专项斗争逐级谈心谈话的通知》(来政法﹝2018﹞19号)要求,在全局逐级开展谈心谈话活动。

谈话主要是围绕“扫黑除恶专项斗争应知应会基本知识、自己身边存在哪些涉黑涉恶现象、当前扫黑除恶专项斗争存在的问题有哪些”等问题开展。围绕谈话提纲,党组书记与副局,副局长对各自分管的科股室负责人,各科股室负责人对所属干部职工分别逐级进行谈心谈话。

通过谈话,使全局党员干部对当前的扫黑除恶形势有了更深入的了解,将扫黑除恶政治责任进一步在全局压实。

在谈心谈话过程中,局党组要求全体干部职工牢记“四个意识”,坚决拥护党委、政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作的各项决策,为扫黑除恶专项斗争贡献力量。

责任编辑:向立芳