2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

恩施市质监局:开展网络意识形态专题教育

发布时间:2018-11-07 10:13 编辑:向立芳

恩施市11.1_副本

(通讯员  廖略)为加强意识形态和网络安全教育,提高干部职工网论舆情研判和科学应对能力,10月31日,恩施市质监局开展网络意识形态安全专题教育,全局干部职工参加学习。

恩施市质监局主要负责人以“认真做好网络意识形态工作”为题,从“什么是网络意识形态、怎样看待网络意识形态、怎样对待网络意识形态”三个方面,对新形势下网络舆情应对工作进行了深入剖析,教育引导干部职工进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,不断提高辨别是非能力,自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,规范在微信群、qq群等网络空间的言论,主动弘扬正能量,用自己的言行影响身边的人,推动全社会形成风清气正的良好氛围。

学习结束后,大家纷纷表示将在实际行动中严格要求自我,认真查改不足,合理利用网络,传递质监声音,树立公职人员的良好形象。

责任编辑:向立芳